Прочитано 5678 раз. Голосов 9. Средняя оценка: 4,78
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Если это письмо не для нас,
То зачем тогда здесь оно?
женя блох
2010-07-20 09:50:32
А я благодарю,что дала и нам почитать,что окунулись в благодать Комментарий автора: Женечка, спасибо. Ты всегда находишь доброе слово.
филимонов андрей
2010-07-20 18:10:38
Это здорово, ведь жизнь, к сожалению совсем не сахар, вижу переживания, поиск, у кого этого нет, того можно считать мертвым. Спасибо за стихотворение! Комментарий автора: Спасибо, Андрей, за понимание. Слава Богу за все, и за трудности, и за поиск. Это гораздо лучше, чем стоять на месте. Спасибо, добрая душа.
Александра
2010-08-22 15:52:48
Танечка, все это касается и меня...Рядом с твоей подписью Отцу Небесному я ставлю и свою...Благослови нас всех, Господи!!! Комментарий автора: Спасибо,Сашенька. С Ним мы все пройдем.
Лилия Тупикина
2011-05-16 19:55:11
Присоединяюсь! Это письмо-это отражение души, которая ищет родной дом,ищет тепла и уюта духовного.Нам всем очень холодно в этой земной суете и отчужденности.Пусть Господь даст нам всем сил дойти до нашего дома,остаться верными. Комментарий автора: Лилия, спасибо за понимание
Маленький Иуда - Вадим Сафонов Размышляя над предпасхальными событиями не мог не пройти мимо темы человеческого малодушия. От Иоанна 13гл. \"Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их\". И эта любовь вылилась в то, что \"начал умывать ноги ученикам и оттирать полотенцем\". Интересно, что Иуда формально оставался еще учеником, и ему Иисус тоже мыл ноги, зная что в его сердце и что он скоро сделает. Тем не менее, он не остановил его. Он не останавливает и нас, когда мы размениваем вечное на временное, оцениваем любовь в монетах, малодушествуем и оправдываем свои слабости и тд и тп. Поэтому поводу родилось